Herzlich willkommen...

auf der Homepage der Pauluskirchengemeinde Friesenheim!

Zur Pauluskirchengemeinde gehören ca. 1550 Gemeindeglieder. Zusammen mit dem Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum (DBZ) bilden wir die Protestantische Kirchengemeinde Ludwigshafen-Friesenheim. Über die Veränderungen im Bereich des DBZ erfahren Sie Näheres auf der Homepage: dbz-lu.evpfalz.de.

Unsere Kirchenmaus Theophil lädt Sie/ Euch gerne zu einer kleinen Besichtigung der Pauluskirche ein.

BITTE BEACHTEN SIE UNSERE HINWEISE BEI AKTUELLES!!!

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 16. Juli 2024

Warum sprichst du denn, Jakob, und du, Israel, sagst: »Mein Weg ist dem HERRN verborgen, und mein Recht geht an meinem Gott vorüber«? Jesaja 40,27

/Jesus sprach zu den Jüngern:/ O ihr Toren, zu trägen Herzens, all dem zu glauben, was die Propheten geredet haben! Musste nicht der Christus dies erleiden und in seine Herrlichkeit eingehen? Lukas 24,25-26