Herzlich willkommen...

auf der Homepage der Pauluskirchengemeinde Friesenheim!

Zur Pauluskirchengemeinde gehören ca. 1550 Gemeindeglieder. Zusammen mit dem Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum (DBZ) bilden wir die Protestantische Kirchengemeinde Ludwigshafen-Friesenheim. Über die Veränderungen im Bereich des DBZ erfahren Sie Näheres auf der Homepage: dbz-lu.evpfalz.de.

Unsere Kirchenmaus Theophil lädt Sie/ Euch gerne zu einer kleinen Besichtigung der Pauluskirche ein.

BITTE BEACHTEN SIE UNSERE HINWEISE BEI AKTUELLES!!!

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 26. Februar 2024

Des HERRN Augen schauen alle Lande, dass er stärke, die mit ganzem Herzen bei ihm sind. 2. Chronik 16,9

Er erleuchte die Augen eures Herzens, damit ihr wisst, zu welcher Hoffnung ihr durch ihn berufen seid und wie überwältigend groß die Kraft ist, die sich als Wirkung seiner Macht und Stärke an uns, den Glaubenden, zeigt. Epheser 1,18.19